Receta Pancitos para sandwich para celíacos - Santa María Productos sin gluten

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Pancitos para sandwich

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Notas sobre la receta Pancitos para sandwich para celíacos.

Nota 1

Se conservan en la heladera por 5 días. Se pueden guardar en el freezer por 3 semanas.

Nota 2

Ideales para comer en sándwich o presentarlos en la panera. Se pueden saborizar con orégano (3 cucharadas), queso rallado (3 cucharadas), cebolla (1 unidad).

Nota 3

El agua es aproximada, recuerden que la masa no es amasable, queda pegajosa.

Nota 4

Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.

Pancitos para sandwich

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Tiempo preparación

45 minutos

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Tiempo cocción

18 minutos

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Porciones

12 pancitas

Ingredientes

  • 280 gramos Premezcla Santa Maria
  • 4 gramos Sal
  • 30 gramos Azúcar
  • 35 gramos Levadura
  • 1 unidad Huevo
  • 1 unidad Yema de huevo
  • 1 cucharada Aceite neutro
  • 240 cm Agua tibia

Procedimiento

  1. Encender el horno a 180 grados de temperatura.

  2. Mezclar en un bol la PREMEZCLA SANTA MARIA, la sal, el azúcar y la levadura.

  3. Batir apenas el huevo con la yema. Agregar el aceite. Volcar todo en los secos.

  4. Agregar por último la leche tibia. Batir por 3 minutos a máxima potencia. Quedará una mezcla pegajosa.

  5. Engrasar una placa para horno. Volcar cucharadas de masa sobre la placa dejando 4 cm. entre un pancito y otro.

  6. Dejar levar por 30 minutos en ambiente cálido.

  7. Cocinar por 18 minutos.

  8. Retirar del horno y enfriar.

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