(Español) Pancitos para sandwich

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Notes about the recipe (Español) Pancitos para sandwich para celíacos.

Note 1

(Español) Se conservan en la heladera por 5 días. Se pueden guardar en el freezer por 3 semanas.

Note 2

(Español) Ideales para comer en sándwich o presentarlos en la panera. Se pueden saborizar con orégano (3 cucharadas), queso rallado (3 cucharadas), cebolla (1 unidad).

Note 3

(Español) El agua es aproximada, recuerden que la masa no es amasable, queda pegajosa.

Note 4

(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.

(Español) Pancitos para sandwich

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Preparation time

(Español) 45 minutos

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Cooking time

(Español) 18 minutos

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Servings

(Español) 12 pancitas

Ingredients

  • 280 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • 4 gramos (Español) Sal
  • 30 gramos (Español) Azúcar
  • 35 gramos (Español) Levadura
  • 1 unidad (Español) Huevo
  • 1 unidad (Español) Yema de huevo
  • 1 cucharada (Español) Aceite neutro
  • 240 cm (Español) Agua tibia

Process

  1. (Español) Encender el horno a 180 grados de temperatura.

  2. (Español) Mezclar en un bol la PREMEZCLA SANTA MARIA, la sal, el azúcar y la levadura.

  3. (Español) Batir apenas el huevo con la yema. Agregar el aceite. Volcar todo en los secos.

  4. (Español) Agregar por último la leche tibia. Batir por 3 minutos a máxima potencia. Quedará una mezcla pegajosa.

  5. (Español) Engrasar una placa para horno. Volcar cucharadas de masa sobre la placa dejando 4 cm. entre un pancito y otro.

  6. (Español) Dejar levar por 30 minutos en ambiente cálido.

  7. (Español) Cocinar por 18 minutos.

  8. (Español) Retirar del horno y enfriar.

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