Receta Tiramisu para celíacos - Santa María Productos sin gluten

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Tiramisu

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Notas sobre la receta Tiramisu para celíacos.

Nota 1

Se puede realizar con 48 horas de anticipación

Nota 2

El bol del baño Maria no debe tocar el agua de la cacerola. La cocción se realiza a través de vapor.

Tiramisu

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Tiempo preparación

30 minutos

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Porciones

8 o 10 porciones

Ingredientes

  • 18 Vainilla Santa Maria
  • 4 Huevos
  • 200 gramos Azucar
  • 1 cucharita Esencia de Vainilla
  • 400 gramos Queso crema
  • 400 gramos Crema de leche
  • 500 ml Cafe
  • 50 gramos Cacao amargo
  • Rulos de chocolate opcional

Procedimiento

  1. Colocar en un bol el azúcar y los huevos. Llevarlo sobre un baño Maria batiendo constantemente hasta llegar a punto letra, debe quedar una preparación palida y espumosa.

  2. Retirar y dejar enfriar

  3. Agregar la esencia de vainilla con movimientos envolventes.

  4. Batir apenas el queso para que pierda estructura y agregarlo a los huevos con movimientos envolventes

  5. Batir crema a medio punto chantilly y agregarla a los huevos con movimientos envolventes. Reservar.

  6. Embeber las Vainillas Santa Maria en el cafe. Deben quedar bien mojadas.

  7. En una fuente rectangular de 25 x 15 cm colocar una delicada capa de crema.

  8. Luego colocar las Vainillas embebidas en café

  9. Espolvorear apenas con cacao amargo y colocar una generosa capa de crema. Repetir esto hasta que queden 3 capas de Vainilla Santa Maria y en la superficie crema.

  10. Terminar con cacao amargo o rulos de chocolate

  11. Llevar a la heladera por 6 horas antes de consumir

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