RECIPES para celíacos

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(Español) Tiramisu

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Notes about the recipe (Español) Tiramisu para celíacos.

Note 1

(Español) Se puede realizar con 48 horas de anticipación

Note 2

(Español) El bol del baño Maria no debe tocar el agua de la cacerola. La cocción se realiza a través de vapor.

(Español) Tiramisu

...

Preparation time

(Español) 30 minutos

...

Servings

(Español) 8 o 10 porciones

Ingredients

  • 18 (Español) Vainilla Santa Maria
  • 4 (Español) Huevos
  • 200 gramos (Español) Azucar
  • 1 cucharita (Español) Esencia de Vainilla
  • 400 gramos (Español) Queso crema
  • 400 gramos (Español) Crema de leche
  • 500 ml (Español) Cafe
  • 50 gramos (Español) Cacao amargo
  • (Español) Rulos de chocolate opcional

Process

  1. (Español) Colocar en un bol el azúcar y los huevos. Llevarlo sobre un baño Maria batiendo constantemente hasta llegar a punto letra, debe quedar una preparación palida y espumosa.

  2. (Español) Retirar y dejar enfriar

  3. (Español) Agregar la esencia de vainilla con movimientos envolventes.

  4. (Español) Batir apenas el queso para que pierda estructura y agregarlo a los huevos con movimientos envolventes

  5. (Español) Batir crema a medio punto chantilly y agregarla a los huevos con movimientos envolventes. Reservar.

  6. (Español) Embeber las Vainillas Santa Maria en el cafe. Deben quedar bien mojadas.

  7. (Español) En una fuente rectangular de 25 x 15 cm colocar una delicada capa de crema.

  8. (Español) Luego colocar las Vainillas embebidas en café

  9. (Español) Espolvorear apenas con cacao amargo y colocar una generosa capa de crema. Repetir esto hasta que queden 3 capas de Vainilla Santa Maria y en la superficie crema.

  10. (Español) Terminar con cacao amargo o rulos de chocolate

  11. (Español) Llevar a la heladera por 6 horas antes de consumir

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