RECETAS para celíacos
InicioRecetasPancitos para sandwich¡COMPARTILO!
Notas sobre la receta Pancitos para sandwich para celíacos.
Nota 1
Se conservan en la heladera por 5 días. Se pueden guardar en el freezer por 3 semanas.
Nota 2
Ideales para comer en sándwich o presentarlos en la panera. Se pueden saborizar con orégano (3 cucharadas), queso rallado (3 cucharadas), cebolla (1 unidad).
Nota 3
El agua es aproximada, recuerden que la masa no es amasable, queda pegajosa.
Nota 4
Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.
Autor: Patricia Gabriel
Pancitos para sandwich
Tiempo preparación
45 minutos
Tiempo cocción
18 minutos
Porciones
12 pancitas
Ingredientes
- 280 gramos Premezcla Santa Maria
- 4 gramos Sal
- 30 gramos Azúcar
- 35 gramos Levadura
- 1 unidad Huevo
- 1 unidad Yema de huevo
- 1 cucharada Aceite neutro
- 240 cm Agua tibia
Procedimiento
- Encender el horno a 180 grados de temperatura.
- Mezclar en un bol la PREMEZCLA SANTA MARIA, la sal, el azúcar y la levadura.
- Batir apenas el huevo con la yema. Agregar el aceite. Volcar todo en los secos.
- Agregar por último la leche tibia. Batir por 3 minutos a máxima potencia. Quedará una mezcla pegajosa.
- Engrasar una placa para horno. Volcar cucharadas de masa sobre la placa dejando 4 cm. entre un pancito y otro.
- Dejar levar por 30 minutos en ambiente cálido.
- Cocinar por 18 minutos.
- Retirar del horno y enfriar.
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