
¡COMPARTILO!
Notas sobre la receta Waffles para celíacos.
Nota 1
Puede acompañarse con rellenos dulces o salados.
Nota 2
Puede elaborarse con 48 hs. De anticipación y calentarlos en la tostadora u horno para que queden como recién horneados.
Autor: Patricia Gabriel
Waffles

Tiempo preparación
5 minutos

Tiempo cocción
10 minutos

Porciones
4 waffles enteros (16 triángulos )
Ingredientes
- 2 Huevos
- 400 cm Leche
- 100 gramos Manteca derretida
- 220 gramos Premezcla Santa Maria
- 1 cucharada Polvo de hornear
Procedimiento
- Batir los huevos apenas para romper el ligue. Agregar la leche y la manteca derretida.
- Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear. Tamizar y agregar al batido.
- Mezclar hasta unir todos los ingredientes.
- Calentar la wafllera. Engrasar. Volcar la mezcla en el centro y dejarla correr hacia los costados (no sobre cargar). Cerrar y esperar que este cocido para abrir y desmoldar.
Productos destacados
Santa María - Ana Hernández Productos Alimenticios SRL 2025