RECIPES para celíacos

HomeRecipes(Español) Waffles
(Español) Waffles

SHARE!

Notes about the recipe (Español) Waffles para celíacos.

Note 1

(Español) Puede acompañarse con rellenos dulces o salados.

Note 2

(Español) Puede elaborarse con 48 hs. De anticipación y calentarlos en la tostadora u horno para que queden como recién horneados.

(Español) Waffles

...

Preparation time

(Español) 5 minutos

...

Cooking time

(Español) 10 minutos

...

Servings

(Español) 4 waffles enteros (16 triángulos )

Ingredients

  • 2 (Español) Huevos
  • 400 cm (Español) Leche
  • 100 gramos (Español) Manteca derretida
  • 220 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • 1 cucharada (Español) Polvo de hornear

Process

  1. (Español) Batir los huevos apenas para romper el ligue. Agregar la leche y la manteca derretida.

  2. (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear. Tamizar y agregar al batido.

  3. (Español) Mezclar hasta unir todos los ingredientes.

  4. (Español) Calentar la wafllera. Engrasar. Volcar la mezcla en el centro y dejarla correr hacia los costados (no sobre cargar). Cerrar y esperar que este cocido para abrir y desmoldar.

Products FEATURED