Receta Pionono para celíacos - Santa María Productos sin gluten

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Pionono

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Notas sobre la receta Pionono para celíacos.

Nota 1

BATIDO PUNTO BLANCO:SE ALCANZA CUANDO LA PREPARACIÓN PIERDE SU BRILLO, RESULTA ESPUMOSA Y DUPLICA SU VOLUMEN INICIAL.

Nota 2

NO SE DEBE CONFUNDIR CON LA ESPUMA QUE APARECE AL PRINCIPIO DEL BATIDO.

Nota 3

Tip para enrollar el pionono sin gluten: Mientras el pionono está en el horno, buscar un paño de cocina o repasador que tenga el mismo tamaño que el pionono y humedecerlo, cuando el pionono esté listo retirar del horno y volcar sobre el repasador o paño extendido sobre la mesada de la cocina de tal manera que el papel quede mirando hacia arriba, retirar el papel manteca y enrollar el pionono junto con el paño rápidamente y dejar que se enfríe. Y así estará listo para poner el relleno que más les guste.

Pionono

Masa para pionono sin gluten
...

Tiempo preparación

30

...

Porciones

2 Piononos

Ingredientes

  • 100 g AZÚCAR
  • 8 HUEVOS FRESCOS
  • 10 g MIEL (1 CUCHARADITA)
  • 100 g PREMEZCLA ROJA SIN GLUTEN SANTA MARIA
  • 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA

Procedimiento

  1. ENMANTECAR LAS PLACAS DE 40 cm X 30 cm Y ESPOLVOREARLAS CON LA PREMEZCLA SANTA MARIA O UTILIZAR PAPEL MANTECA.

  2. COLOCAR LOS HUEVOS EN LA BATIDORA Y COMENZAR A BATIR.

  3. AGREGAR EL AZÚCAR Y LA ESENCIA DE VAINILLA.

  4. SEGUIR BATIENDO HASTA ALCANZAR EL PUNTO BLANCO.

  5. INCORPORAR LA MIEL.

  6. DETENER LA BATIDORA Y PASAR LA PREPARACIÓN A UN BOL MÁS GRANDE.

  7. AÑADIR LA MITAD DE LA PREMEZCLA SIN GLUTEN A TRAVÉS DE UN TAMIZ, MEZCLANDO EN FORMA ENVOLVENTE.

  8. ANTES DE INTEGRAR POR COMPLETO, AGREGAR LA HARINA RESTANTE. TERMINAR DE UNIR CON SUAVIDAD

  9. VOLCAR SOBRE LA PLACA Y EXTENDER RÁPIDAMENTE CON ESPÁTULA.

  10. HORNEAR A 200 ºC DE 7 A 10 MINUTOS.

  11. RETIRAR DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.

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