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Notas sobre la receta Pancakes para celíacos.
Nota 1
Rinden 8 unidades medianas. Servir tibio con dulce de leche, miel o mermelada. Se conservan en la heladera por 48 hs, luego calentar en el microondas o en la tostadora en mínimo.
Nota 2
Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. Reemplazar también la leche por agua. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.
Autor: Patricia Gabriel
Pancakes
Tiempo preparación
10 min
Tiempo cocción
1 min
Porciones
8 unidades medianas
Ingredientes
- 140 gramos Premezcla Santa Maria
- 15 gramos Azucar
- 1 pizca Sal
- 2 cucharitas Polvo de Hornear
- ½ cucharadita Bicarbonato de Sodio
- 1 Huevo
- 1 cucharada Aceite
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 150 cm3 Leche
Procedimiento
- Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA, el azúcar, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio en un bol.
- Mezclar el huevo con el aceite, la vainilla y la leche.
- Unir las dos preparaciones mezclando hasta que quede una pasta suave y cremosa.
- Calentar una sartén en la hornalla, engrasar con rocío vegetal y poner una cucharada de la preparación. Cocinar a fuego bajo por 1 minuto de cada lado.
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