Receta Pancakes para celíacos - Santa María Productos sin gluten

RECETAS para celíacos

InicioRecetasPancakes
Pancakes

¡COMPARTILO!

Notas sobre la receta Pancakes para celíacos.

Nota 1

Rinden 8 unidades medianas. Servir tibio con dulce de leche, miel o mermelada. Se conservan en la heladera por 48 hs, luego calentar en el microondas o en la tostadora en mínimo.

Nota 2

Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. Reemplazar también la leche por agua. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.

Pancakes

...

Tiempo preparación

10 min

...

Tiempo cocción

1 min

...

Porciones

8 unidades medianas

Ingredientes

  • 140 gramos Premezcla Santa Maria
  • 15 gramos Azucar
  • 1 pizca Sal
  • 2 cucharitas Polvo de Hornear
  • ½ cucharadita Bicarbonato de Sodio
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada Aceite
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 150 cm3 Leche

Procedimiento

  1. Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA, el azúcar, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio en un bol.

  2. Mezclar el huevo con el aceite, la vainilla y la leche.

  3. Unir las dos preparaciones mezclando hasta que quede una pasta suave y cremosa.

  4. Calentar una sartén en la hornalla, engrasar con rocío vegetal y poner una cucharada de la preparación. Cocinar a fuego bajo por 1 minuto de cada lado.

Productos destacados