Receta Masa para tartas y tarteletas dulces para celíacos - Santa María Productos sin gluten
Masa para tartas y tarteletas dulces

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Masa para tartas y tarteletas dulces

Ingredientes

  • 200 grs. Premezcla de harinas sin gluten
  • 1 Cucharada de polvo leudante
  • 100 grs. de azúcar
  • 100 grs. de manteca
  • 1 huevo
  • (a gusto) vainillín o ralladura de limón
  • (a gusto) canela y azúcar extra
  • 1 Manzana
  • (lo necesario) Manteca (para enmatecar)

Procedimiento

  1. Mezclar 200 gr de premezcla de harinas sin gluten con 1 cucharada de polvo leudante y 100 gr de azúcar.

  2. Agregar 100 gr de manteca blanda, 1 huevo ligeramente batido y vainillín o ralladura de limón a gusto.

  3. Mezclar hasta lograr una masa tierna y húmeda, dejar reposar en heladera y cubrir el fondo de un molde enmantecado.

  4. Arriba se puede colocar fruta en rodajas y espolvorear con azúcar y canela, o cualquier otro relleno, y hornear hasta dorar.

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