Receta Pionono para celíacos - Santa María Productos sin gluten

RECETAS para celíacos

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Pionono

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Notas sobre la receta Pionono para celíacos.

Nota 1

Una vez frio se puede arrollar sobre el papel manteca y conservarlo en la heladera por 3 días envuelto en papel film.

Nota 2

Se puede utilizar para preparaciones dulces o saladas.

Nota 3

Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.

Pionono

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Tiempo preparación

20 minutos

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Tiempo cocción

15 minutos

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 100 gramos Azucar
  • 1/2 cucharita Esencia de vainilla
  • 100 gramos Premezcla Santa Maria
  • 1/2 cucharita Polvo de hornear

Procedimiento

  1. Encender el horno a 200 grados de temperatura.

  2. Cubrir una placa de 30 x 40 cm. con papel manteca. Engrasar el papel manteca. Reservar

  3. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una crema clara y espumosa (punto letra).

  4. Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear. Tamizar e incorporar en forma pausada y con movimientos envolventes utilizando un batidor de mano o espátula al batido.

  5. Volcar sobre el papel manteca cubriendo todo la superficie de la placa en forma pareja.

  6. Cocinar por 15 minutos.

  7. Retirar del horno y dejar enfriar.

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