Receta Torta frita para celíacos - Santa María Productos sin gluten

RECETAS para celíacos

InicioRecetasTorta frita
Torta frita

¡COMPARTILO!

Notas sobre la receta Torta frita para celíacos.

Nota 1

Es importante integrar muy bien la premezcla con el agua caliente para evitar complicaciones en el momento de freír.

Nota 2

Se pueden espolvorear con azúcar o miel o simplemente comerlas solas.

Nota 3

Se pueden conservar los cuadrados de masa crudos en la heladera por 48 hs.

Nota 4

Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa.

Torta frita

...

Tiempo preparación

15 minutos

...

Tiempo cocción

10 minutos

...

Porciones

18 unidades

Ingredientes

  • 250 gramos Premezcla Santa Maria
  • ½ cucharadita Polvo de hornear
  • 15 gramos Grasa
  • ¼ cucharadita Sal
  • 180 cm Agua caliente

Procedimiento

  1. Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear

  2. Hervir el agua, agregar la sal y la grasa. Agregar a los secos

  3. Mezclar en amasadora o procesadora hasta que quede una masa suave y pegajosa pero no líquida.

  4. Espolvorear la mesada con PREMEZCLA SANTA MARIA. Volcar la masa y estirarla de 0.5 cm. de espesor con palo de amasar. Cortar cuadrados de 5x5 cm.

  5. En una cacerola calentar aceite a 175 grados de temperatura. Freír los cuadrados 1 minuto de cada lado (hasta que estén dorados). Escurrir sobre papel absorbente. Comer tibias.

Productos destacados