RECETAS para celíacos
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Notas sobre la receta Torta frita para celíacos.
Nota 1
Es importante integrar muy bien la premezcla con el agua caliente para evitar complicaciones en el momento de freír.
Nota 2
Se pueden espolvorear con azúcar o miel o simplemente comerlas solas.
Nota 3
Se pueden conservar los cuadrados de masa crudos en la heladera por 48 hs.
Nota 4
Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa.
Autor: Patricia Gabriel
Torta frita
Tiempo preparación
15 minutos
Tiempo cocción
10 minutos
Porciones
18 unidades
Ingredientes
- 250 gramos Premezcla Santa Maria
- ½ cucharadita Polvo de hornear
- 15 gramos Grasa
- ¼ cucharadita Sal
- 180 cm Agua caliente
Procedimiento
- Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear
- Hervir el agua, agregar la sal y la grasa. Agregar a los secos
- Mezclar en amasadora o procesadora hasta que quede una masa suave y pegajosa pero no líquida.
- Espolvorear la mesada con PREMEZCLA SANTA MARIA. Volcar la masa y estirarla de 0.5 cm. de espesor con palo de amasar. Cortar cuadrados de 5x5 cm.
- En una cacerola calentar aceite a 175 grados de temperatura. Freír los cuadrados 1 minuto de cada lado (hasta que estén dorados). Escurrir sobre papel absorbente. Comer tibias.
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