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Notas sobre la receta Pancakes para celíacos.
        			                        
        			                        	Nota 1
        			                        
        			                        
        			                      
        					        			                      Rinden 8 unidades medianas. Servir tibio con dulce de leche, miel o mermelada. Se conservan en la heladera por 48 hs, luego calentar en el microondas o en la tostadora en mínimo.
        			                        
        			                        	Nota 2
        			                        
        			                        
        			                      
        					
                    Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. Reemplazar también la leche por agua. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.
Autor: Patricia Gabriel
Pancakes
Tiempo preparación
10 min
Tiempo cocción
1 min
Porciones
8 unidades medianas
Ingredientes
- 140 gramos Premezcla Santa Maria
 - 15 gramos Azucar
 - 1 pizca Sal
 - 2 cucharitas Polvo de Hornear
 - ½ cucharadita Bicarbonato de Sodio
 - 1 Huevo
 - 1 cucharada Aceite
 - 1 cucharadita Esencia de vainilla
 - 150 cm3 Leche
 
Procedimiento
- Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA, el azúcar, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio en un bol.
 - Mezclar el huevo con el aceite, la vainilla y la leche.
 - Unir las dos preparaciones mezclando hasta que quede una pasta suave y cremosa.
 - Calentar una sartén en la hornalla, engrasar con rocío vegetal y poner una cucharada de la preparación. Cocinar a fuego bajo por 1 minuto de cada lado.
 
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