RECETAS para celíacos
InicioRecetasMasa para tartas y tarteletas dulces¡COMPARTILO!
Autor: Santa María productos
Masa para tartas y tarteletas dulces
Ingredientes
- 200 grs. Premezcla de harinas sin gluten
- 1 Cucharada de polvo leudante
- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de manteca
- 1 huevo
- (a gusto) vainillín o ralladura de limón
- (a gusto) canela y azúcar extra
- 1 Manzana
- (lo necesario) Manteca (para enmatecar)
Procedimiento
- Mezclar 200 gr de premezcla de harinas sin gluten con 1 cucharada de polvo leudante y 100 gr de azúcar.
- Agregar 100 gr de manteca blanda, 1 huevo ligeramente batido y vainillín o ralladura de limón a gusto.
- Mezclar hasta lograr una masa tierna y húmeda, dejar reposar en heladera y cubrir el fondo de un molde enmantecado.
- Arriba se puede colocar fruta en rodajas y espolvorear con azúcar y canela, o cualquier otro relleno, y hornear hasta dorar.
Productos destacados
Santa María - Ana Hernández Productos Alimenticios SRL 2024