RECIPES para celíacos
HomeRecipes(Español) Waffles
SHARE!
Notes about the recipe (Español) Waffles para celíacos.
Note 1
(Español) Puede acompañarse con rellenos dulces o salados.
Note 2
(Español) Puede elaborarse con 48 hs. De anticipación y calentarlos en la tostadora u horno para que queden como recién horneados.
Autor:
(Español) Waffles

Preparation time
(Español) 5 minutos

Cooking time
(Español) 10 minutos

Servings
(Español) 4 waffles enteros (16 triángulos )
Ingredients
- 2 (Español) Huevos
- 400 cm (Español) Leche
- 100 gramos (Español) Manteca derretida
- 220 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 1 cucharada (Español) Polvo de hornear
Process
- (Español) Batir los huevos apenas para romper el ligue. Agregar la leche y la manteca derretida.
- (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear. Tamizar y agregar al batido.
- (Español) Mezclar hasta unir todos los ingredientes.
- (Español) Calentar la wafllera. Engrasar. Volcar la mezcla en el centro y dejarla correr hacia los costados (no sobre cargar). Cerrar y esperar que este cocido para abrir y desmoldar.
Products FEATURED
Santa María - Ana Hernández Food products SRL 2025