RECIPES para celíacos
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Notes about the recipe (Español) Torta frita para celíacos.
Note 1
(Español) Es importante integrar muy bien la premezcla con el agua caliente para evitar complicaciones en el momento de freír.
Note 2
(Español) Se pueden espolvorear con azúcar o miel o simplemente comerlas solas.
Note 3
(Español) Se pueden conservar los cuadrados de masa crudos en la heladera por 48 hs.
Note 4
(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa.
Autor:
(Español) Torta frita
Preparation time
(Español) 15 minutos
Cooking time
(Español) 10 minutos
Servings
(Español) 18 unidades
Ingredients
- 250 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- ½ cucharadita (Español) Polvo de hornear
- 15 gramos (Español) Grasa
- ¼ cucharadita (Español) Sal
- 180 cm (Español) Agua caliente
Process
- (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear
- (Español) Hervir el agua, agregar la sal y la grasa. Agregar a los secos
- (Español) Mezclar en amasadora o procesadora hasta que quede una masa suave y pegajosa pero no líquida.
- (Español) Espolvorear la mesada con PREMEZCLA SANTA MARIA. Volcar la masa y estirarla de 0.5 cm. de espesor con palo de amasar. Cortar cuadrados de 5x5 cm.
- (Español) En una cacerola calentar aceite a 175 grados de temperatura. Freír los cuadrados 1 minuto de cada lado (hasta que estén dorados). Escurrir sobre papel absorbente. Comer tibias.
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