RECIPES para celíacos

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(Español) Torta frita

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Notes about the recipe (Español) Torta frita para celíacos.

Note 1

(Español) Es importante integrar muy bien la premezcla con el agua caliente para evitar complicaciones en el momento de freír.

Note 2

(Español) Se pueden espolvorear con azúcar o miel o simplemente comerlas solas.

Note 3

(Español) Se pueden conservar los cuadrados de masa crudos en la heladera por 48 hs.

Note 4

(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa.

(Español) Torta frita

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Preparation time

(Español) 15 minutos

...

Cooking time

(Español) 10 minutos

...

Servings

(Español) 18 unidades

Ingredients

  • 250 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • ½ cucharadita (Español) Polvo de hornear
  • 15 gramos (Español) Grasa
  • ¼ cucharadita (Español) Sal
  • 180 cm (Español) Agua caliente

Process

  1. (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear

  2. (Español) Hervir el agua, agregar la sal y la grasa. Agregar a los secos

  3. (Español) Mezclar en amasadora o procesadora hasta que quede una masa suave y pegajosa pero no líquida.

  4. (Español) Espolvorear la mesada con PREMEZCLA SANTA MARIA. Volcar la masa y estirarla de 0.5 cm. de espesor con palo de amasar. Cortar cuadrados de 5x5 cm.

  5. (Español) En una cacerola calentar aceite a 175 grados de temperatura. Freír los cuadrados 1 minuto de cada lado (hasta que estén dorados). Escurrir sobre papel absorbente. Comer tibias.

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