(Español) Masa para Empanadas

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Notes about the recipe (Español) Masa para Empanadas para celíacos.

Note 1

(Español) El importante que el horno este bien caliente al momento de la cocción.

Note 2

(Español) Pueden pinchar con un tenedor la masa para evitar que se abran si el relleno lleva queso.

Note 3

(Español) Se puede guardar la masa en film por 48 hs. en la heladera y luego estirarla para hacer las empanadas.

Note 4

(Español) Se conservan en la heladera 24 hs cubiertas con film o en recipiente hermético. Luego cocinarlas. Se conservan en el freezer por 3 semanas.

(Español) Masa para Empanadas

...

Preparation time

(Español) 20 minutos

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Servings

(Español) 18 medidas

Ingredients

  • 280 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • 1 (Español) Huevo
  • 25 cm aproximadamente (Español) Agua tibia

Process

  1. (Español) Encender el horno a 220 grados de temperatura

  2. (Español) En la amasadora o procesadora de alimentos mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el huevo. Unir los ingredientes, agregar agua de a cucharadas hasta que se forme una masa suave y elástica.

  3. (Español) Espolvorear la mesada con PREMEZCLA SANTA MARIA y volcar la masa. Tomar pequeñas porciones de masa y estirar en forma circular con palo de amasar. Emparejar los círculos con cortante redondo del tamaño deseado.

  4. (Español) Humedecer los bordes con agua y rellenar. Cerrar sin dejar aire en el interior de la empanada, hacer el repulgue, pintar con huevo.

  5. (Español) Cocinar en horno bien caliente hasta que estén doradas.

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