RECIPES para celíacos
HomeRecipes(Español) TiramisuSHARE!
Notes about the recipe (Español) Tiramisu para celíacos.
Note 1
(Español) Se puede realizar con 48 horas de anticipación
Note 2
(Español) El bol del baño Maria no debe tocar el agua de la cacerola. La cocción se realiza a través de vapor.
Autor:
(Español) Tiramisu
Preparation time
(Español) 30 minutos
Servings
(Español) 8 o 10 porciones
Ingredients
- 18 (Español) Vainilla Santa Maria
- 4 (Español) Huevos
- 200 gramos (Español) Azucar
- 1 cucharita (Español) Esencia de Vainilla
- 400 gramos (Español) Queso crema
- 400 gramos (Español) Crema de leche
- 500 ml (Español) Cafe
- 50 gramos (Español) Cacao amargo
- (Español) Rulos de chocolate opcional
Process
- (Español) Colocar en un bol el azúcar y los huevos. Llevarlo sobre un baño Maria batiendo constantemente hasta llegar a punto letra, debe quedar una preparación palida y espumosa.
- (Español) Retirar y dejar enfriar
- (Español) Agregar la esencia de vainilla con movimientos envolventes.
- (Español) Batir apenas el queso para que pierda estructura y agregarlo a los huevos con movimientos envolventes
- (Español) Batir crema a medio punto chantilly y agregarla a los huevos con movimientos envolventes. Reservar.
- (Español) Embeber las Vainillas Santa Maria en el cafe. Deben quedar bien mojadas.
- (Español) En una fuente rectangular de 25 x 15 cm colocar una delicada capa de crema.
- (Español) Luego colocar las Vainillas embebidas en café
- (Español) Espolvorear apenas con cacao amargo y colocar una generosa capa de crema. Repetir esto hasta que queden 3 capas de Vainilla Santa Maria y en la superficie crema.
- (Español) Terminar con cacao amargo o rulos de chocolate
- (Español) Llevar a la heladera por 6 horas antes de consumir
Products FEATURED
Santa María - Ana Hernández Food products SRL 2024