RECIPES para celíacos
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Notes about the recipe (Español) Pionono para celíacos.
Note 1
(Español) Una vez frio se puede arrollar sobre el papel manteca y conservarlo en la heladera por 3 días envuelto en papel film.
Note 2
(Español) Se puede utilizar para preparaciones dulces o saladas.
Note 3
(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.
Autor:
(Español) Pionono
Preparation time
(Español) 20 minutos
Cooking time
(Español) 15 minutos
Ingredients
- 4 (Español) Huevos
- 100 gramos (Español) Azucar
- 1/2 cucharita (Español) Esencia de vainilla
- 100 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 1/2 cucharita (Español) Polvo de hornear
Process
- (Español) Encender el horno a 200 grados de temperatura.
- (Español) Cubrir una placa de 30 x 40 cm. con papel manteca. Engrasar el papel manteca. Reservar
- (Español) Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una crema clara y espumosa (punto letra).
- (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear. Tamizar e incorporar en forma pausada y con movimientos envolventes utilizando un batidor de mano o espátula al batido.
- (Español) Volcar sobre el papel manteca cubriendo todo la superficie de la placa en forma pareja.
- (Español) Cocinar por 15 minutos.
- (Español) Retirar del horno y dejar enfriar.
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