RECIPES para celíacos
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Notes about the recipe (Español) Pancitos para sandwich para celíacos.
Note 1
(Español) Se conservan en la heladera por 5 días. Se pueden guardar en el freezer por 3 semanas.
Note 2
(Español) Ideales para comer en sándwich o presentarlos en la panera. Se pueden saborizar con orégano (3 cucharadas), queso rallado (3 cucharadas), cebolla (1 unidad).
Note 3
(Español) El agua es aproximada, recuerden que la masa no es amasable, queda pegajosa.
Note 4
(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.
Autor:
(Español) Pancitos para sandwich
Preparation time
(Español) 45 minutos
Cooking time
(Español) 18 minutos
Servings
(Español) 12 pancitas
Ingredients
- 280 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 4 gramos (Español) Sal
- 30 gramos (Español) Azúcar
- 35 gramos (Español) Levadura
- 1 unidad (Español) Huevo
- 1 unidad (Español) Yema de huevo
- 1 cucharada (Español) Aceite neutro
- 240 cm (Español) Agua tibia
Process
- (Español) Encender el horno a 180 grados de temperatura.
- (Español) Mezclar en un bol la PREMEZCLA SANTA MARIA, la sal, el azúcar y la levadura.
- (Español) Batir apenas el huevo con la yema. Agregar el aceite. Volcar todo en los secos.
- (Español) Agregar por último la leche tibia. Batir por 3 minutos a máxima potencia. Quedará una mezcla pegajosa.
- (Español) Engrasar una placa para horno. Volcar cucharadas de masa sobre la placa dejando 4 cm. entre un pancito y otro.
- (Español) Dejar levar por 30 minutos en ambiente cálido.
- (Español) Cocinar por 18 minutos.
- (Español) Retirar del horno y enfriar.
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