RECIPES para celíacos
HomeRecipes(Español) PancakesSHARE!
Notes about the recipe (Español) Pancakes para celíacos.
Note 1
(Español) Rinden 8 unidades medianas. Servir tibio con dulce de leche, miel o mermelada. Se conservan en la heladera por 48 hs, luego calentar en el microondas o en la tostadora en mínimo.
Note 2
(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. Reemplazar también la leche por agua. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.
Autor:
(Español) Pancakes
Preparation time
(Español) 10 min
Cooking time
(Español) 1 min
Servings
(Español) 8 unidades medianas
Ingredients
- 140 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 15 gramos (Español) Azucar
- 1 pizca (Español) Sal
- 2 cucharitas (Español) Polvo de Hornear
- ½ cucharadita (Español) Bicarbonato de Sodio
- 1 (Español) Huevo
- 1 cucharada (Español) Aceite
- 1 cucharadita (Español) Esencia de vainilla
- 150 cm3 (Español) Leche
Process
- (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA, el azúcar, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio en un bol.
- (Español) Mezclar el huevo con el aceite, la vainilla y la leche.
- (Español) Unir las dos preparaciones mezclando hasta que quede una pasta suave y cremosa.
- (Español) Calentar una sartén en la hornalla, engrasar con rocío vegetal y poner una cucharada de la preparación. Cocinar a fuego bajo por 1 minuto de cada lado.
Products
USED
Products FEATURED
Santa María - Ana Hernández Food products SRL 2024