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Notas sobre la receta Pionono para celíacos.
Nota 1
Una vez frio se puede arrollar sobre el papel manteca y conservarlo en la heladera por 3 días envuelto en papel film.
Nota 2
Se puede utilizar para preparaciones dulces o saladas.
Nota 3
Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.
Autor: Patricia Gabriel
Pionono
Tiempo preparación
20 minutos
Tiempo cocción
15 minutos
Ingredientes
- 4 Huevos
- 100 gramos Azucar
- 1/2 cucharita Esencia de vainilla
- 100 gramos Premezcla Santa Maria
- 1/2 cucharita Polvo de hornear
Procedimiento
- Encender el horno a 200 grados de temperatura.
- Cubrir una placa de 30 x 40 cm. con papel manteca. Engrasar el papel manteca. Reservar
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una crema clara y espumosa (punto letra).
- Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear. Tamizar e incorporar en forma pausada y con movimientos envolventes utilizando un batidor de mano o espátula al batido.
- Volcar sobre el papel manteca cubriendo todo la superficie de la placa en forma pareja.
- Cocinar por 15 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
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