Receta Waffles para celíacos - Santa María Productos sin gluten

RECETAS para celíacos

InicioRecetasWaffles
Waffles

¡COMPARTILO!

Notas sobre la receta Waffles para celíacos.

Nota 1

Puede acompañarse con rellenos dulces o salados.

Nota 2

Puede elaborarse con 48 hs. De anticipación y calentarlos en la tostadora u horno para que queden como recién horneados.

Waffles

...

Tiempo preparación

5 minutos

...

Tiempo cocción

10 minutos

...

Porciones

4 waffles enteros (16 triángulos )

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 400 cm Leche
  • 100 gramos Manteca derretida
  • 220 gramos Premezcla Santa Maria
  • 1 cucharada Polvo de hornear

Procedimiento

  1. Batir los huevos apenas para romper el ligue. Agregar la leche y la manteca derretida.

  2. Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear. Tamizar y agregar al batido.

  3. Mezclar hasta unir todos los ingredientes.

  4. Calentar la wafllera. Engrasar. Volcar la mezcla en el centro y dejarla correr hacia los costados (no sobre cargar). Cerrar y esperar que este cocido para abrir y desmoldar.

Productos

UTILIZADOS

Productos destacados