RECIPES para celíacos

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(Español) Pionono

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Notes about the recipe (Español) Pionono para celíacos.

Note 1

(Español) Una vez frio se puede arrollar sobre el papel manteca y conservarlo en la heladera por 3 días envuelto en papel film.

Note 2

(Español) Se puede utilizar para preparaciones dulces o saladas.

Note 3

(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.

(Español) Pionono

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Preparation time

(Español) 20 minutos

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Cooking time

(Español) 15 minutos

Ingredients

  • 4 (Español) Huevos
  • 100 gramos (Español) Azucar
  • 1/2 cucharita (Español) Esencia de vainilla
  • 100 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • 1/2 cucharita (Español) Polvo de hornear

Process

  1. (Español) Encender el horno a 200 grados de temperatura.

  2. (Español) Cubrir una placa de 30 x 40 cm. con papel manteca. Engrasar el papel manteca. Reservar

  3. (Español) Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una crema clara y espumosa (punto letra).

  4. (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear. Tamizar e incorporar en forma pausada y con movimientos envolventes utilizando un batidor de mano o espátula al batido.

  5. (Español) Volcar sobre el papel manteca cubriendo todo la superficie de la placa en forma pareja.

  6. (Español) Cocinar por 15 minutos.

  7. (Español) Retirar del horno y dejar enfriar.

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