RECETAS para celíacos
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Notas sobre la receta Volcan de Chocolate para celíacos.
Nota 1
Es muy importante la temperatura del horno. Debe estar al máximo. Y el tiempo de cocción es muy corto. Según el horno puede variar el tiempo de cocción entre 2 o 3 minutos.
Nota 2
Acompañar con salsa de frambuesa y helado de crema americana Acompañar con salsa de dulce de leche y garrapiñadas de almendras
Nota 3
Se puede realizar 24 horas antes de hornearlo. Reservarlo en la heladera.
Autor: Patricia Gabriel
Volcan de Chocolate
Tiempo preparación
15 minutos
Tiempo cocción
6 minutos
Porciones
4 unidades
Ingredientes
- 2 Huevos
- 2 Yemas
- 40 Gramos Azucar
- 110 gramos Chocolate
- 110 gramos Manteca
- 35 gramos Premezcla Santa Maria
Procedimiento
- Encender el horno a 180 grados de temperatura.
- Enmantecar y enharinar 4 moldes de flancitos individuales. Reservar
- Batir a blanco los huevos, las yemas y el azúcar.
- Derretir el chocolate con la manteca
- Agregar a al batido con movimientos envolventes
- Incorporar la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada.
- Rellenar los moldes ¾ su volumen.
- Cocinar en horno muy fuerte 220 grados por 6 minutos
- Dejar reposar 1 minuto fuera del horno y luego desmoldar.
- Servir tibio.
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