Receta Pastas Frescas para celíacos - Santa María Productos sin gluten

RECETAS para celíacos

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Pastas Frescas

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Notas sobre la receta Pastas Frescas para celíacos.

Nota 1

Una de las recetas para celíacos más solicitadas es la de masa para pasta fresca sin gluten. Vamos a ver el paso a paso y los ingredientes que necesitás para elaborar una pasta casera sin tacc deliciosa y libre de gluten.

Pastas Frescas

Pasta casera sin tacc
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Tiempo preparación

30 minutos

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Tiempo cocción

25 minutos

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Porciones

4 porciones

Ingredientes

  • 1000 g PREMEZCLA ROJA SIN GLUTEN
  • 3 UNIDADES DE HUEVOS FRESCOS
  • 200 CC AGUA
  • CHICLE ( FECULA DE MANDIOCA 150 g AGUA 250 CC AGUA HIRVIENDO 250 CC)

Procedimiento

  1. FORMACIÓN DEL CHICLE: DISOLVER LOS 150 g DE MANDIOCA EN 250 CC DE AGUA A TEMPERATURA AMBIENTE. UNA VES DISUELTA AGREGAR LA SOLUCIÓN A LOS 250 CC DE AGUA HIRVIENDO. MEZCLAR HASTA FORMACIÓN DEL CHICLE. DEJAR ENFRIAR.

  2. FORMACIÓN DE MASA: INCORPORAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA JUNTO CON EL CHICLE Y AMASAR HASTA FORMACIÓN DE LA MASA. LAMINAR Y CORTAR SEGÚN LA FORMA DESEADA. COCCIÓN: FIDEOS 3 MINUTOS - PASTAS RELLENAS 6 MINUTOS.

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