RECETAS para celíacos
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Notas sobre la receta Panqueques para celíacos.
Nota 1
Se pueden conservar 5 días en la heladera Se pueden conservar 3 semanas en el freezer. Siempre guardarlos envueltos en film o recipiente hermético. Rinde 12 unidades Receta apta para recetas dulces o saladas Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. Reemplazar también la leche por agua. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.
Autor: Patricia Gabriel
Panqueques
Tiempo preparación
30 minutos
Tiempo cocción
10 minutos
Porciones
12 unidades
Ingredientes
- 500 cm3 leche
- 3 huevos
- 30 cm3 aceite
- 110 g Premezcla Santa Maria
- 10 g azúcar
- 1 pizca sal
Procedimiento
- Licuar la leche, los huevos, el aceite, la PREMEZCLA SANTA MARIA, el azúcar y la sal por 3 minutos. Luego colar.
- Reservar 20 minutos antes de utilizar.
- Sobre una sartén de teflón enmantecada volcar un cucharón de masa formando una capa finita sobre la sartén. Cocinar 1 minuto de cada lado
- Cuando estén apenas dorados de los dos lados retirar del fuego y reservar sobre un plato.
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