RECETAS para celíacos
InicioRecetasPan blanco sin gluten con horno de pan receta atma¡COMPARTILO!
Notas sobre la receta Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma para celíacos.
Nota 1
Pan blanco saludable sin gluten. Sí, presentamos la receta para elaborar pan blanco apto para celíacos con la receta de ATMA.
Autor: Santa María productos
Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma
Pan Blanco apto para celíacosIngredientes
- 2 Huevos
- 300 ml. de leche descremada.
- 5 cucharadas de aceite de girasol.
- 2 y 2/3 cup o 450 gramos de premezcla roja Santa María.
- 2 cucharadas de azúcar común.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 sobre de levadura instantánea.
Procedimiento
- En un bowl batir los huevos con la leche y el aceite de girasol.
- Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.
- Incorporar la premezcla, de forma tal que el líquido quede cubierto.
- Agregar la sal y el azúcar colocándolos en distintas esquinas.
- Por último, realizar un hueco en el centro de la premezcla, y agregar la levadura.
- Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa 4-Rápido, luego el tipo de corteza: medio, y presionar la tecla de inicio.
Productos destacados
Santa María - Ana Hernández Productos Alimenticios SRL 2024