Receta Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma para celíacos - Santa María Productos sin gluten
Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma

¡COMPARTILO!

Notas sobre la receta Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma para celíacos.

Nota 1

Pan blanco saludable sin gluten. Sí, presentamos la receta para elaborar pan blanco apto para celíacos con la receta de ATMA.

Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma

Pan Blanco apto para celíacos

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 300 ml. de leche descremada.
  • 5 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 y 2/3 cup o 450 gramos de premezcla roja Santa María.
  • 2 cucharadas de azúcar común.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 sobre de levadura instantánea.

Procedimiento

  1. En un bowl batir los huevos con la leche y el aceite de girasol.

  2. Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.

  3. Incorporar la premezcla, de forma tal que el líquido quede cubierto.

  4. Agregar la sal y el azúcar colocándolos en distintas esquinas.

  5. Por último, realizar un hueco en el centro de la premezcla, y agregar la levadura.

  6. Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa 4-Rápido, luego el tipo de corteza: medio, y presionar la tecla de inicio.

Productos

UTILIZADOS

Productos destacados