Receta Cheesecake para celíacos - Santa María Productos sin gluten

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Cheesecake

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Notas sobre la receta Cheesecake para celíacos.

Nota 1

Se puede utilizar otro sabor de GALLETITAS SANTA MARIA para la base de la torta.

Nota 2

Se puede reemplazar la ricota por queso crema.

Nota 3

Se puede conservar en la heladera por 5 días sin la mermelada.

Cheesecake

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Tiempo preparación

20 minutos

...

Tiempo cocción

40 minutos

Ingredientes

  • 225 gramos Galletitas Santa Maria de Vainilla
  • 195 gramos Azucar
  • 60 gramos Manteca derretida
  • 500 gramos Ricota
  • 1 cucharadita Esencia de Vainilla
  • 1 Limon rallado
  • 200 cm Crema de Leche
  • 1 huevo
  • 2 Claras de huevo
  • 35 gramos Premezcla Santa Maria

Procedimiento

  1. Encender el horno a 170 grados de temperatura.

  2. Masa: Procesar las galletitas SANTA MARIA de vainilla. Agregar 45 gramos de azúcar y la manteca derretida. Mezclar. Presionar la mezcla de galletitas sobre los bordes y la base del molde de torta desmontable de 24 cm. de diámetro. Reservar en la heladera.

  3. Relleno: Batir la ricota con los 150 gramos de azúcar por 3 minutos. Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón, la yema, la crema y la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada Batir las claras a nieve y agregar con movimientos envolventes sobre la mezcla de ricota.

  4. Volcar la preparación sobre la base de galletitas y cocinar por 40 minutos en el horno.

  5. Cuando la crema de queso este firme retirar del horno y dejar enfriar.

  6. Reservar en la heladera por 6 horas. Luego desmoldar y volcar sobre el queso la mermelada.

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