RECETAS para celíacos
InicioRecetasBizcochuelo de Vainilla¡COMPARTILO!
Notas sobre la receta Bizcochuelo de Vainilla para celíacos.
Cubrirlo con una bolsa o un recipiente hermético para mantener la humedad. Se conserva en la heladera por 10 días. Se conserva en el freezer por 4 semanas. Se conserva a temperatura ambiente 5 días. Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.
Una vez que esté frío cortarlo en dos capas iguales, rellenarlo con dulce de leche LDG y espolvorearlo con azúcar impalpable LDG.
Variantes de sabor: -Chocolate: Reemplazar 40 gs. de PREMEZCLA SANTA MARIA por 40 gs. de cacao amargo LDG. -Naranja / Limón: reemplazar la esencia de vainilla por ralladura de un cítrico deseado
Autor: Patricia Gabriel
Bizcochuelo de Vainilla
(De 24 cm de diámetro)Tiempo preparación
20 minutos
Tiempo cocción
60 minutos
Ingredientes
- 5 Unidades de Huevos Frescos
- 200 g Azúcar
- 1 cucharadita Esencia de Vainilla
- 200 g Premezcla Santa María
Procedimiento
- Prender el horno a 170 grados de temperatura.
- Engrasar un molde circular de 24 cm. de diámetro. Espolvorear con PREMEZCLA SANTA MARIA. Sacudir el exceso.
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una preparación clara y espumosa (punto letra)
- Agregar la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada mezclando con movimientos envolventes (utilizar espátula de goma o batidor de mano).
- Volcar la preparación en el molde.
- Cocinar por 60 minutos.
- Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar
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