RECETAS para celíacos
InicioRecetasPastas Frescas
¡COMPARTILO!
Notas sobre la receta Pastas Frescas para celíacos.
Nota 1
Una de las recetas para celíacos más solicitadas es la de masa para pasta fresca sin gluten. Vamos a ver el paso a paso y los ingredientes que necesitás para elaborar una pasta casera sin tacc deliciosa y libre de gluten.
Autor: Santa María productos
Pastas Frescas
Pasta casera sin tacc
Tiempo preparación
30 minutos

Tiempo cocción
25 minutos

Porciones
4 porciones
Ingredientes
- 1000 g PREMEZCLA ROJA SIN GLUTEN
- 3 UNIDADES DE HUEVOS FRESCOS
- 200 CC AGUA
- CHICLE ( FECULA DE MANDIOCA 150 g AGUA 250 CC AGUA HIRVIENDO 250 CC)
Procedimiento
- FORMACIÓN DEL CHICLE: DISOLVER LOS 150 g DE MANDIOCA EN 250 CC DE AGUA A TEMPERATURA AMBIENTE. UNA VES DISUELTA AGREGAR LA SOLUCIÓN A LOS 250 CC DE AGUA HIRVIENDO. MEZCLAR HASTA FORMACIÓN DEL CHICLE. DEJAR ENFRIAR.
- FORMACIÓN DE MASA: INCORPORAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA JUNTO CON EL CHICLE Y AMASAR HASTA FORMACIÓN DE LA MASA. LAMINAR Y CORTAR SEGÚN LA FORMA DESEADA. COCCIÓN: FIDEOS 3 MINUTOS - PASTAS RELLENAS 6 MINUTOS.
Productos destacados
Santa María - Ana Hernández Productos Alimenticios SRL 2025