RECETAS para celíacos
InicioRecetasPanificados¡COMPARTILO!
Autor: Patricia Gabriel
Panificados
Ingredientes
- 500 g Premezcla roja
- 50 g Leche entera en polvo
- 20 g Azúcar
- 550 g Agua
- 10 g Levadura en polvo
Procedimiento
- Incorporar todos los ingredientes en la batidora. batir 1 minuto a baja velocidad y 7 minutos a velocidad alta.
- Incorporar el batido hasta la mitad de altura de los moldes previamente enmantecados
- Cubrir los moldes con un film plastico y ubicar los mismos en una zona templada ( 28ºc - 30ºc). dejar levar las piezas durante una hora
- Pintar las piezas con un huevo batido suavemente
- Cocinar los panes a 240 º c durante 30 minutos aproximadamente según el tamaño de las piezas.
- NOTA 1. El batido formado tiene que ser homogeneo sin grumos y espeso. NOTA 2. Durante la fermentación es importante cubrir las piezas de corrientes de aire. NOTA 3. Para elaborar pizzetas incorporar el batido en los moldes y cubrir con salsa de tomate
Productos destacados
Santa María - Ana Hernández Productos Alimenticios SRL 2024