RECETAS para celíacos
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Notas sobre la receta Pancitos saborizados para celíacos.
OPCIONES DE SABOR 40 gs. de aceitunas picadas 2 cucharadas de hierbas frescas picadas 1 zanahoria grande rallada 1 cebolla picada 50 gs. de jamón picado
Se conservan en el freezer por 3 semanas.
Pueden comerlos en sandwichitos, como acompañante de un rico copetín o como pancito saborizado para la panera. Puede cortarse en rodajas y tostarlo para hacer unas ricas brusquetas.
El agua es aproximada, recuerden que la masa no es amasable, queda pegajosa.
Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. En ese caso tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa también para el relleno.
Autor: Patricia Gabriel
Pancitos saborizados
Tiempo preparación
15 minutos
Tiempo cocción
20/25 minutos
Porciones
8 pancitos
Ingredientes
- 210 gramos Premezcla Santa Maria
- 25 gramos Levadura
- 20 gramos Azúcar
- 4 gramos Sal
- 170 cm Agua tibia aproximadamente
Procedimiento
- Encender el horno a 190 grados de temperatura.
- En la amasadora o procesadora mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA, el azúcar, la sal y la levadura. Agregar el sabor opcional elegido y el agua tibia.
- Mezclar por 3 minutos
- Engrasar un molde de baguette o pan francés. Colocar cucharadas de la masa de pan dejando 2 cm. entre una y otra. Cubrir y dejar levar en ambiente cálido. Hasta que duplique su volumen.
- Cocinar por 20/25 minutos. Dejar enfriar.
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