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Notas sobre la receta Grisines para celíacos.
Nota 1
Se pueden hacer neutros, en ese caso retirar el orégano de los ingredientes. Se pueden saborizar con otro ingrediente reemplazando el orégano de la receta. Se conserva en recipiente hermético por 15 días.
Autor: Patricia Gabriel
Grisines
Tiempo preparación
40 minutos
Tiempo cocción
15 minutos
Porciones
Rinden 48 grisines de 20/25 cm. de largo.
Ingredientes
- 280 gramos Premezcla Santa Maria
- 4 gramos Sal
- 3 cucharadas Oregano
- 15 gramos Levadura
- 50 gramos Crema de Leche
- 1 unidad Huevo
- 100 milímetros aproximadamente Agua tibia
Procedimiento
- Encender el horno a 200 grados de temperatura
- Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA con la sal y el orégano. Agregar la levadura desgranada, la crema de leche el huevo y el agua tibia.
- Mezclar hasta obtener una masa suave y amasable.
- Espolvorear la mesada con premezcla, estirar la masa de medio 0.5 milímetros con palo de amasar. Cortar tiras de medio centímetro de ancho y 25 cm. de largo.
- Poner los grisines sobre placa engrasada y dejar levar por 30 minutos hasta que dupliquen su volumen.
- Cocinar en horno por 15 minutos o hasta que estén dorados.
- Dejar enfriar.
- Guardar en recipiente hermético para mantenerlos crocantes.
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