RECETAS para celíacos
InicioRecetasGalletitas de queso¡COMPARTILO!
Notas sobre la receta Galletitas de queso para celíacos.
Nota 1
Se conservan en recipiente hermético por 10 días.
Nota 2
Se pueden usar como base de bocaditos salados para un copetín.
Nota 3
Receta Pisar una palta con un chorrito de limón y sal. Hacer un puré. Agregar un copito de puré de palta sobre la galletita. Colocar una rodajita de tomate y decorar con tomillo fresco. Armar 10 minutos antes de servir para que no se humedezcan.
Autor: Patricia Gabriel
Galletitas de queso
Tiempo preparación
15 minutos
Tiempo cocción
15 / 20 minutos
Ingredientes
- 150 gramos Premezcla Santa Maria
- 1 cucharadita Sal
- 75 gramos Queso pategras
- 90 gramos Manteca
- 50 cm Crema de Leche
Procedimiento
- Encender el horno a 190 grados de temperatura.
- Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA, la sal y el queso pategras rallado.
- Agregar la manteca fría cortada en cubos. Formar una arenilla.
- Agregar la crema de leche, mezclar hasta formar la masa tierna
- Espolvorear la mesada con premezcla. Estirar la masa de 0.5 cm de espesor con palo de amasar. Cortar las galletitas de 4x6 cm. de lado y poner sobre placa.
- Cocinar por 15 minutos o hasta que aparezcan las pintitas del queso doradas en la superficie.
Productos destacados
Santa María - Ana Hernández Productos Alimenticios SRL 2024