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Notas sobre la receta Cupcakes para celíacos.
Nota 1
Rinde 6 cupcakes grandes. La manteca y los huevos deben estar a temperatura ambiente. Sacar de la heladera 30 minutos antes de comenzar con la receta. Si en el momento de incorporar los huevos se corta la preparación, seguir adelante con la receta. Agregar 2 cucharadas de premezcla batiendo enérgicamente para unir el batido. Luego continuar la incorporación de la premezcla con movimientos envolventes.
Nota 2
Guardarlos en recipiente hermético. Se conservan: -En heladera por 7 días. -En freezer por 3 semanas. -Temperatura ambiente por 4 días.
Autor: Patricia Gabriel
Cupcakes
Tiempo preparación
15 minutos
Tiempo cocción
25 minutos
Porciones
6 Cupcakes grandes.
Ingredientes
- 100 gr Manteca
- 100 gr Azúcar
- 2 Huevos
- 100 gr Premezcla Santa Maria
- 1 y 12 cucharaditas Polvo de Hornear
- 12 cucharadita Esencia de vainilla
Procedimiento
- Encender el horno a 180 grados de temperatura.
- Colocar dentro de cada molde de cupcake un pirotín de papel. Reservar.
- Batir la manteca con el azúcar hasta que quede una cremosa y pálida.
- Agregar uno a uno los huevos.
- Agregar la esencia de vainilla y dejar de batir.
- Tamizar la PREMEZCLA SANTA MARIA con el polvo de hornear. Incorporar a la preparación con movimientos envolventes.
- Rellenar los pirotines hasta ¾ su altura.
- Cocinar por 25 minutos.
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