RECETAS para celíacos
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Notas sobre la receta Budín de Vainilla (Nueva receta) para celíacos.
Nota 1
BATIDO PUNTO BLANCO: SE ALCANZA CUANDO LA PREPARACIÓN PIERDE SU BRILLO, RESULTA ESPUMOSA Y DUPLICA SU VOLUMEN INICIAL
Nota 2
NO SE DEBE CONFUNDIR CON LA ESPUMA QUE APARECE AL PRINCIPIO DEL BATIDO.
Autor: Santa María productos
Budín de Vainilla (Nueva receta)
Budín de Vainilla apto para celíacosTiempo preparación
00:30 minutos
Tiempo cocción
00:20 minutos
Porciones
8 Porciones
Ingredientes
- 225 g MANTECA
- 275 g AZÚCAR
- 6 UNIDADES DE HUEVOS FRESCOS
- 1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
- 350 g PREMEZCLA ROJA SANTA MARIA
- 10 g POLVO PARA HORNEAR SANTA MARIA
- 1/2 RALLADURA DE NARANJA Y DE LIMÓN
- 1/2 CUCHARADITA DE SAL FINA
- 200 ml LECHE
Procedimiento
- ENMANTECAR Y ESPOLVORAR CON LA PREMEZCLA SIN GLUTEN SANTA MARIA EL MOLDE DE 24 cm.
- BATIR A PUNTO BLANCO LA MANTECA CON EL AZÚCAR, LAS RALLADURAS DE CITRICOS, LA ESENCIA DE VAINILLA, LA SAL Y LA LECHE.
- AÑADIR LOS HUEVOS Y CONTINUAR BATIENDO HASTA QUE SE INTEGREN.
- TAMIZAR LA PREMEZCLA SANTA MARIA. INCORPORARLA EN FORMA ENVOLVENTE, SIN BATIR.
- VOLCAR LA PREPARACIÓN EN EL MOLDE.
- COCINAR DE 30 A 35 MINUTOS EN HORNO PRECALENTADO A 190ºC.
- RETIRAR, DESMOLDAR Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.
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