Receta Brownies para celíacos - Santa María Productos sin gluten

RECETAS para celíacos

InicioRecetasBrownies
Brownies

¡COMPARTILO!

Notas sobre la receta Brownies para celíacos.

Nota 1

Se pueden reemplazar las nueces por chips de chocolate. Se pueden introducir las nueces dentro de la preparación, incorporarlas con la premezcla. Se puede utilizar la preparación como base para una torta, en ese caso usar un molde redondo de 26 cm. de diámetro.

Brownies

...

Tiempo preparación

15 minutos

...

Tiempo cocción

40 minutos

Ingredientes

  • 110 gramos manteca
  • 170 gramos chocolate
  • 250 gramos azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gramos Premezcla Santa Maria
  • 1 cucharita Polvo de hornear

Procedimiento

  1. Encender el horno a 180 grados de temperatura.

  2. Engrasar un molde rectangular de 20x25 cm. Cubrirlo con papel manteca y engrasarlo para que sea más fácil poder desmoldar.

  3. Fundir en un bol a baño María o en el microondas el chocolate picado junto con la manteca.

  4. Retirar del calor y agregar el azúcar mezclando con espátula o batidor de mano.

  5. Agregar los huevos uno a uno y mezclar.

  6. Tamizar la PREMEZCLA SANTA MARIA junto con el polvo de hornear. Incorporar mezclando suave a la preparación de chocolate.

  7. Volcar en el molde.

  8. Picar las nueces y cubrir la preparación.

  9. Cocinar por 40 minutos.

  10. Retirar y dejar enfriar por completo para desmoldar.

  11. Cortar cuadrados de 5x5 cm.

Productos destacados