Receta Bocaditos de muzzarella para celíacos - Santa María Productos sin gluten
Bocaditos de muzzarella

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Notas sobre la receta Bocaditos de muzzarella para celíacos.

Nota 1

Las muzzarellas deben estar frías cuando entran en el aceite y el aceite debe estar caliente (175 grados). Freír 3 o 4 muzzarellas a la vez en la sartén. Deben estar sumergidas en aceite para obtener un excelente resultado.

Nota 2

Pueden guardarse en el freezer por 3 semanas. En ese caso no es necesario descongelarlas para freírlas. Solo tardará un minuto más la cocción

Bocaditos de muzzarella

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Tiempo preparación

25 minutos

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Tiempo cocción

1 minuto

Ingredientes

  • 250 gramos Muzzarella
  • 1 Huevo
  • 50 gramos Premezcla Santa Maria
  • 100 gramos Rebozador Santa Maria
  • 12 cucharada Oregano
  • 1 pizca Sal
  • cantidad necesaria Aceite para ferir

Procedimiento

  1. Cortar la muzzarella de 1. 5 cm de espesor.

  2. Batir el huevo con la sal y el orégano.

  3. Pasar la muzzarella por la premezcla. Luego por el huevo. Luego por el REBOZADOR SANTA MARIA. Volver a pasar la muzzarella por el huevo y luego por el REBOZADOR SANTA MARIA.

  4. Reservar las muzzarellas tapadas en la heladera por 20 minutos.

  5. En una cacerola o sartén colocar abundante aceite. Cuando el aceite alcance los 175 grados de temperatura sumergir las muzzarellas y cocinar por un minuto hasta que estén doradas.

  6. Retirar y dejar poner sobre papel absorbente

  7. Servir de inmediato con una ensalada verde o salsita de tomate casera.

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