RECETAS para celíacos
InicioRecetasBocaditos de muzzarella¡COMPARTILO!
Notas sobre la receta Bocaditos de muzzarella para celíacos.
Nota 1
Las muzzarellas deben estar frías cuando entran en el aceite y el aceite debe estar caliente (175 grados). Freír 3 o 4 muzzarellas a la vez en la sartén. Deben estar sumergidas en aceite para obtener un excelente resultado.
Nota 2
Pueden guardarse en el freezer por 3 semanas. En ese caso no es necesario descongelarlas para freírlas. Solo tardará un minuto más la cocción
Autor: Patricia Gabriel
Bocaditos de muzzarella
Tiempo preparación
25 minutos
Tiempo cocción
1 minuto
Ingredientes
- 250 gramos Muzzarella
- 1 Huevo
- 50 gramos Premezcla Santa Maria
- 100 gramos Rebozador Santa Maria
- 12 cucharada Oregano
- 1 pizca Sal
- cantidad necesaria Aceite para ferir
Procedimiento
- Cortar la muzzarella de 1. 5 cm de espesor.
- Batir el huevo con la sal y el orégano.
- Pasar la muzzarella por la premezcla. Luego por el huevo. Luego por el REBOZADOR SANTA MARIA. Volver a pasar la muzzarella por el huevo y luego por el REBOZADOR SANTA MARIA.
- Reservar las muzzarellas tapadas en la heladera por 20 minutos.
- En una cacerola o sartén colocar abundante aceite. Cuando el aceite alcance los 175 grados de temperatura sumergir las muzzarellas y cocinar por un minuto hasta que estén doradas.
- Retirar y dejar poner sobre papel absorbente
- Servir de inmediato con una ensalada verde o salsita de tomate casera.
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