(Español) Volcan de Chocolate

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Notes about the recipe (Español) Volcan de Chocolate para celíacos.

Note 1

(Español) Es muy importante la temperatura del horno. Debe estar al máximo. Y el tiempo de cocción es muy corto. Según el horno puede variar el tiempo de cocción entre 2 o 3 minutos.

Note 2

(Español) Acompañar con salsa de frambuesa y helado de crema americana Acompañar con salsa de dulce de leche y garrapiñadas de almendras

Note 3

(Español) Se puede realizar 24 horas antes de hornearlo. Reservarlo en la heladera.

(Español) Volcan de Chocolate

...

Preparation time

(Español) 15 minutos

...

Cooking time

(Español) 6 minutos

...

Servings

(Español) 4 unidades

Ingredients

  • 2 (Español) Huevos
  • 2 (Español) Yemas
  • 40 Gramos (Español) Azucar
  • 110 gramos (Español) Chocolate
  • 110 gramos (Español) Manteca
  • 35 gramos (Español) Premezcla Santa Maria

Process

  1. (Español) Encender el horno a 180 grados de temperatura.

  2. (Español) Enmantecar y enharinar 4 moldes de flancitos individuales. Reservar

  3. (Español) Batir a blanco los huevos, las yemas y el azúcar.

  4. (Español) Derretir el chocolate con la manteca

  5. (Español) Agregar a al batido con movimientos envolventes

  6. (Español) Incorporar la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada.

  7. (Español) Rellenar los moldes ¾ su volumen.

  8. (Español) Cocinar en horno muy fuerte 220 grados por 6 minutos

  9. (Español) Dejar reposar 1 minuto fuera del horno y luego desmoldar.

  10. (Español) Servir tibio.

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