RECIPES para celíacos
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Notes about the recipe (Español) Volcan de Chocolate para celíacos.
Note 1
(Español) Es muy importante la temperatura del horno. Debe estar al máximo. Y el tiempo de cocción es muy corto. Según el horno puede variar el tiempo de cocción entre 2 o 3 minutos.
Note 2
(Español) Acompañar con salsa de frambuesa y helado de crema americana Acompañar con salsa de dulce de leche y garrapiñadas de almendras
Note 3
(Español) Se puede realizar 24 horas antes de hornearlo. Reservarlo en la heladera.
Autor:
(Español) Volcan de Chocolate
Preparation time
(Español) 15 minutos
Cooking time
(Español) 6 minutos
Servings
(Español) 4 unidades
Ingredients
- 2 (Español) Huevos
- 2 (Español) Yemas
- 40 Gramos (Español) Azucar
- 110 gramos (Español) Chocolate
- 110 gramos (Español) Manteca
- 35 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
Process
- (Español) Encender el horno a 180 grados de temperatura.
- (Español) Enmantecar y enharinar 4 moldes de flancitos individuales. Reservar
- (Español) Batir a blanco los huevos, las yemas y el azúcar.
- (Español) Derretir el chocolate con la manteca
- (Español) Agregar a al batido con movimientos envolventes
- (Español) Incorporar la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada.
- (Español) Rellenar los moldes ¾ su volumen.
- (Español) Cocinar en horno muy fuerte 220 grados por 6 minutos
- (Español) Dejar reposar 1 minuto fuera del horno y luego desmoldar.
- (Español) Servir tibio.
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