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(Español) Panificados

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(Español) Panificados

Ingredients

  • 500 g (Español) Premezcla roja
  • 50 g (Español) Leche entera en polvo
  • 20 g (Español) Azúcar
  • 550 g (Español) Agua
  • 10 g (Español) Levadura en polvo

Process

  1. (Español) Incorporar todos los ingredientes en la batidora. batir 1 minuto a baja velocidad y 7 minutos a velocidad alta.

  2. (Español) Incorporar el batido hasta la mitad de altura de los moldes previamente enmantecados

  3. (Español) Cubrir los moldes con un film plastico y ubicar los mismos en una zona templada ( 28ºc - 30ºc). dejar levar las piezas durante una hora

  4. (Español) Pintar las piezas con un huevo batido suavemente

  5. (Español) Cocinar los panes a 240 º c durante 30 minutos aproximadamente según el tamaño de las piezas.

  6. (Español) NOTA 1. El batido formado tiene que ser homogeneo sin grumos y espeso. NOTA 2. Durante la fermentación es importante cubrir las piezas de corrientes de aire. NOTA 3. Para elaborar pizzetas incorporar el batido en los moldes y cubrir con salsa de tomate

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