RECIPES para celíacos
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Autor:
(Español) Panificados
Ingredients
- 500 g (Español) Premezcla roja
- 50 g (Español) Leche entera en polvo
- 20 g (Español) Azúcar
- 550 g (Español) Agua
- 10 g (Español) Levadura en polvo
Process
- (Español) Incorporar todos los ingredientes en la batidora. batir 1 minuto a baja velocidad y 7 minutos a velocidad alta.
- (Español) Incorporar el batido hasta la mitad de altura de los moldes previamente enmantecados
- (Español) Cubrir los moldes con un film plastico y ubicar los mismos en una zona templada ( 28ºc - 30ºc). dejar levar las piezas durante una hora
- (Español) Pintar las piezas con un huevo batido suavemente
- (Español) Cocinar los panes a 240 º c durante 30 minutos aproximadamente según el tamaño de las piezas.
- (Español) NOTA 1. El batido formado tiene que ser homogeneo sin grumos y espeso. NOTA 2. Durante la fermentación es importante cubrir las piezas de corrientes de aire. NOTA 3. Para elaborar pizzetas incorporar el batido en los moldes y cubrir con salsa de tomate
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