RECIPES para celíacos

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(Español) Pan de molde

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Notes about the recipe (Español) Pan de molde para celíacos.

Note 1

(Español) Cortar en rodajas y guardar en el freezer por 3 semanas. Descongelar las rodajas directo en la tostadora y hacer tostadas todos los días. Se mantiene en la heladera por 10 días Se mantiene a temperatura ambiente por 5 días. Se puede agregar 50 gs. de semillas LDG durante el último minuto de batido para obtener un pan de molde con semillas.

Note 2

(Español) Se puede agregar 50 gs. de semillas LDG durante el último minuto de batido para obtener un pan de molde con semillas.

Note 3

(Español) La leche es aproximada, recuerden que la masa no es amasable, queda pegajosa.

Note 4

(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. Reemplazar también la leche por agua. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.

(Español) Pan de molde

...

Preparation time

(Español) 60 minutos

...

Cooking time

(Español) 40 minutos

Ingredients

  • 280 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • 6 gramos (Español) Sal
  • 30 gramos (Español) Azúcar
  • 220 cm3 (Español) Leche
  • 35 gramos (Español) Levadura
  • 15 gramos (Español) Aceite
  • 2 unidades (Español) huevo

Process

  1. (Español) Encender el horno a 180 grados de temperatura

  2. (Español) Mezclar en la amasadora la PREMEZCLA SANTA MARIA, la sal, el azúcar y la levadura.

  3. (Español) Agregar los huevos, el aceite y la leche tibia.

  4. (Español) Batir por 3 minutos hasta que quede una masa suave y cremosa.

  5. (Español) Aceitar una budinera de 25 cm. de largo y volcar la masa.

  6. (Español) Tapar con lienzo. Dejar levar en ambiente cálido por 40 minutos o hasta que duplique su volumen.

  7. (Español) Cocinar en horno por 40 minutos.

  8. (Español) Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla

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