RECIPES para celíacos
HomeRecipes(Español) Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma
SHARE!
Notes about the recipe (Español) Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma para celíacos.
Note 1
(Español) Pan blanco saludable sin gluten. Sí, presentamos la receta para elaborar pan blanco apto para celíacos con la receta de ATMA.
Autor: Santa María productos
(Español) Pan blanco sin gluten con horno de pan receta atma
(Español) Pan Blanco apto para celíacosIngredients
- 2 (Español) Huevos
- 300 ml. (Español) de leche descremada.
- 5 (Español) cucharadas de aceite de girasol.
- 2 y 2/3 cup o 450 gramos (Español) de premezcla roja Santa María.
- 2 (Español) cucharadas de azúcar común.
- 1 (Español) cucharadita de sal.
- 1 sobre (Español) de levadura instantánea.
Process
- (Español) En un bowl batir los huevos con la leche y el aceite de girasol.
- (Español) Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.
- (Español) Incorporar la premezcla, de forma tal que el líquido quede cubierto.
- (Español) Agregar la sal y el azúcar colocándolos en distintas esquinas.
- (Español) Por último, realizar un hueco en el centro de la premezcla, y agregar la levadura.
- (Español) Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa 4-Rápido, luego el tipo de corteza: medio, y presionar la tecla de inicio.
Products FEATURED
Santa María - Ana Hernández Food products SRL 2025