(Español) Pan al oreganato (Con horno de pan)

SHARE!

(Español) Pan al oreganato (Con horno de pan)

Ingredients

  • 2 (Español) huevos
  • 3 (Español) cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 y ½ (Español) cucharadas de orégano deshidratado.
  • 320 ml (Español) de agua.
  • 1/3 cup o 65 gramos (Español) de queso rallado.
  • 2 y 2/3 cup o 450 gramos (Español) de premezcla roja Santa María.
  • 1 y ¼ (Español) cucharadita de sal
  • 1 (Español) cucharada de azúcar común.
  • 1 (Español) sobre de levadura instantánea.

Process

  1. (Español) En un bowl batir los huevos con el aceite de oliva, el orégano y el agua.

  2. (Español) Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.

  3. (Español) Espolvorear el queso en forma pareja sobre el líquido.

  4. (Español) Incorporar la premezcla, cubriendo toda la superficie del líquido.

  5. (Español) Colocar la sal y el azúcar en distintas esquinas del molde.

  6. (Español) Por último, realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura.

  7. (Español) Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa 4-Rápido, luego el tipo de corteza: medio, y presionar la tecla de inicio.

Products FEATURED