RECIPES para celíacos
HomeRecipes(Español) Pan al oreganato (Con horno de pan)SHARE!
Autor: Santa María productos
(Español) Pan al oreganato (Con horno de pan)
Ingredients
- 2 (Español) huevos
- 3 (Español) cucharadas de aceite de oliva.
- 3 y ½ (Español) cucharadas de orégano deshidratado.
- 320 ml (Español) de agua.
- 1/3 cup o 65 gramos (Español) de queso rallado.
- 2 y 2/3 cup o 450 gramos (Español) de premezcla roja Santa María.
- 1 y ¼ (Español) cucharadita de sal
- 1 (Español) cucharada de azúcar común.
- 1 (Español) sobre de levadura instantánea.
Process
- (Español) En un bowl batir los huevos con el aceite de oliva, el orégano y el agua.
- (Español) Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan.
- (Español) Espolvorear el queso en forma pareja sobre el líquido.
- (Español) Incorporar la premezcla, cubriendo toda la superficie del líquido.
- (Español) Colocar la sal y el azúcar en distintas esquinas del molde.
- (Español) Por último, realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura.
- (Español) Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa 4-Rápido, luego el tipo de corteza: medio, y presionar la tecla de inicio.
Products FEATURED
Santa María - Ana Hernández Food products SRL 2024