(Español) Masa para tartas y tarteletas dulces

SHARE!

(Español) Masa para tartas y tarteletas dulces

Ingredients

  • 200 grs. (Español) Premezcla de harinas sin gluten
  • 1 (Español) Cucharada de polvo leudante
  • 100 grs. (Español) de azúcar
  • 100 grs. (Español) de manteca
  • 1 (Español) huevo
  • (a gusto) (Español) vainillín o ralladura de limón
  • (a gusto) (Español) canela y azúcar extra
  • 1 (Español) Manzana
  • (lo necesario) (Español) Manteca (para enmatecar)

Process

  1. (Español) Mezclar 200 gr de premezcla de harinas sin gluten con 1 cucharada de polvo leudante y 100 gr de azúcar.

  2. (Español) Agregar 100 gr de manteca blanda, 1 huevo ligeramente batido y vainillín o ralladura de limón a gusto.

  3. (Español) Mezclar hasta lograr una masa tierna y húmeda, dejar reposar en heladera y cubrir el fondo de un molde enmantecado.

  4. (Español) Arriba se puede colocar fruta en rodajas y espolvorear con azúcar y canela, o cualquier otro relleno, y hornear hasta dorar.

Products FEATURED