RECIPES para celíacos
HomeRecipes(Español) Masa para tartas y tarteletas dulcesSHARE!
Autor: Santa María productos
(Español) Masa para tartas y tarteletas dulces
Ingredients
- 200 grs. (Español) Premezcla de harinas sin gluten
- 1 (Español) Cucharada de polvo leudante
- 100 grs. (Español) de azúcar
- 100 grs. (Español) de manteca
- 1 (Español) huevo
- (a gusto) (Español) vainillín o ralladura de limón
- (a gusto) (Español) canela y azúcar extra
- 1 (Español) Manzana
- (lo necesario) (Español) Manteca (para enmatecar)
Process
- (Español) Mezclar 200 gr de premezcla de harinas sin gluten con 1 cucharada de polvo leudante y 100 gr de azúcar.
- (Español) Agregar 100 gr de manteca blanda, 1 huevo ligeramente batido y vainillín o ralladura de limón a gusto.
- (Español) Mezclar hasta lograr una masa tierna y húmeda, dejar reposar en heladera y cubrir el fondo de un molde enmantecado.
- (Español) Arriba se puede colocar fruta en rodajas y espolvorear con azúcar y canela, o cualquier otro relleno, y hornear hasta dorar.
Products FEATURED
Santa María - Ana Hernández Food products SRL 2024