RECIPES para celíacos
HomeRecipes(Español) Galletitas de queso
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Notes about the recipe (Español) Galletitas de queso para celíacos.
Note 1
(Español) Se conservan en recipiente hermético por 10 días.
Note 2
(Español) Se pueden usar como base de bocaditos salados para un copetín.
Note 3
(Español) Receta Pisar una palta con un chorrito de limón y sal. Hacer un puré. Agregar un copito de puré de palta sobre la galletita. Colocar una rodajita de tomate y decorar con tomillo fresco. Armar 10 minutos antes de servir para que no se humedezcan.
Autor:
(Español) Galletitas de queso
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Preparation time
(Español) 15 minutos
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Cooking time
(Español) 15 / 20 minutos
Ingredients
- 150 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 1 cucharadita (Español) Sal
- 75 gramos (Español) Queso pategras
- 90 gramos (Español) Manteca
- 50 cm (Español) Crema de Leche
Process
- (Español) Encender el horno a 190 grados de temperatura.
- (Español) Mezclar la PREMEZCLA SANTA MARIA, la sal y el queso pategras rallado.
- (Español) Agregar la manteca fría cortada en cubos. Formar una arenilla.
- (Español) Agregar la crema de leche, mezclar hasta formar la masa tierna
- (Español) Espolvorear la mesada con premezcla. Estirar la masa de 0.5 cm de espesor con palo de amasar. Cortar las galletitas de 4x6 cm. de lado y poner sobre placa.
- (Español) Cocinar por 15 minutos o hasta que aparezcan las pintitas del queso doradas en la superficie.
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