RECIPES para celíacos
HomeRecipes(Español) Fetuccini de espinacaSHARE!
Notes about the recipe (Español) Fetuccini de espinaca para celíacos.
Note 1
(Español) Se puede utilizar esta masa para realizar todo tipo de cintas, moñitos, sorrentinos y ravioles.
Note 2
(Español) Se pueden realizar con 24 hs. de anticipación. Reservarlos en la heladera.
Note 3
(Español) Para hacerlos al huevo omitir la espinaca. Para hacerlos de otro sabor reemplazar la espinaca por igual cantidad de puré de otro vegetal.
Note 4
(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.
Autor:
(Español) Fetuccini de espinaca
Preparation time
(Español) 20 minutos
Cooking time
(Español) 5 minutos
Servings
(Español) Rinde para 1 porcion
Ingredients
- 140 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
- 1 (Español) Huevo
- 1 cucharada (Español) Pure de espinaca
- 20 cm aproximadamente (Español) Agua
Process
- (Español) Volcar la premezcla en la amasadora. Agregar los huevos y el puré de espinaca. Amasar hasta formar una masa suave y elástica. Agregar agua si es necesario.
- (Español) Espolvorear la mesada con PREMEZCLA SANTA MARIA, dividir la masa en dos bollos iguales y estirar cada bollo de 0.3 milímetros con palo de amasar o con máquina.
- (Español) Luego cortar cintas de 1 cm. de ancho y reservar.
- (Español) En una cacerola calentar abundante agua con sal. Dejar que hierva y agregar los fetuccini. Cuando vuelve a romper hervor bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más. Colar y servir con salsa a gusto.
Products FEATURED
Santa María - Ana Hernández Food products SRL 2024