(Español) Fetuccini de espinaca

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Notes about the recipe (Español) Fetuccini de espinaca para celíacos.

Note 1

(Español) Se puede utilizar esta masa para realizar todo tipo de cintas, moñitos, sorrentinos y ravioles.

Note 2

(Español) Se pueden realizar con 24 hs. de anticipación. Reservarlos en la heladera.

Note 3

(Español) Para hacerlos al huevo omitir la espinaca. Para hacerlos de otro sabor reemplazar la espinaca por igual cantidad de puré de otro vegetal.

Note 4

(Español) Puede utilizarse PREMEZCLA SANTA MARIA SIN LACTOSA para hacer la masa. También tener en cuenta utilizar ingredientes libres de lactosa para el relleno.

(Español) Fetuccini de espinaca

...

Preparation time

(Español) 20 minutos

...

Cooking time

(Español) 5 minutos

...

Servings

(Español) Rinde para 1 porcion

Ingredients

  • 140 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
  • 1 (Español) Huevo
  • 1 cucharada (Español) Pure de espinaca
  • 20 cm aproximadamente (Español) Agua

Process

  1. (Español) Volcar la premezcla en la amasadora. Agregar los huevos y el puré de espinaca. Amasar hasta formar una masa suave y elástica. Agregar agua si es necesario.

  2. (Español) Espolvorear la mesada con PREMEZCLA SANTA MARIA, dividir la masa en dos bollos iguales y estirar cada bollo de 0.3 milímetros con palo de amasar o con máquina.

  3. (Español) Luego cortar cintas de 1 cm. de ancho y reservar.

  4. (Español) En una cacerola calentar abundante agua con sal. Dejar que hierva y agregar los fetuccini. Cuando vuelve a romper hervor bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más. Colar y servir con salsa a gusto.

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