RECIPES para celíacos
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Notes about the recipe (Español) Cheesecake para celíacos.
Note 1
(Español) Se puede utilizar otro sabor de GALLETITAS SANTA MARIA para la base de la torta.
Note 2
(Español) Se puede reemplazar la ricota por queso crema.
Note 3
(Español) Se puede conservar en la heladera por 5 días sin la mermelada.
Autor:
(Español) Cheesecake
Preparation time
(Español) 20 minutos
Cooking time
(Español) 40 minutos
Ingredients
- 225 gramos (Español) Galletitas Santa Maria de Vainilla
- 195 gramos (Español) Azucar
- 60 gramos (Español) Manteca derretida
- 500 gramos (Español) Ricota
- 1 cucharadita (Español) Esencia de Vainilla
- 1 (Español) Limon rallado
- 200 cm (Español) Crema de Leche
- 1 (Español) huevo
- 2 (Español) Claras de huevo
- 35 gramos (Español) Premezcla Santa Maria
Process
- (Español) Encender el horno a 170 grados de temperatura.
- (Español) Masa: Procesar las galletitas SANTA MARIA de vainilla. Agregar 45 gramos de azúcar y la manteca derretida. Mezclar. Presionar la mezcla de galletitas sobre los bordes y la base del molde de torta desmontable de 24 cm. de diámetro. Reservar en la heladera.
- (Español) Relleno: Batir la ricota con los 150 gramos de azúcar por 3 minutos. Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón, la yema, la crema y la PREMEZCLA SANTA MARIA tamizada Batir las claras a nieve y agregar con movimientos envolventes sobre la mezcla de ricota.
- (Español) Volcar la preparación sobre la base de galletitas y cocinar por 40 minutos en el horno.
- (Español) Cuando la crema de queso este firme retirar del horno y dejar enfriar.
- (Español) Reservar en la heladera por 6 horas. Luego desmoldar y volcar sobre el queso la mermelada.
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